опять Fairytale

Светлана Красильникова
На воде цветок раскрылся,
лилией зовётся,
ты мне, милый мой, открылся,
что сердечко бьётся
для меня и в час утрат
был разбег во времени.....
Ты разбудил меня с утра,
как удар по темени,
но смогла..., глаза открыла...
Едва, но всё же выжила...
Поняла, что я любила
с кого все соки выжала,
кто смешал из чувств коктейль,
соломинку вручил...
Твоей я стала Fairytale,
забрав себе ключи
от сердца пламенной Души,
что в тишине ночной,
шептала ночью мне: дыши...,
родная, только мной...!