Сыну

Карина Овакимян
И я не та, и мы не те.
Как сладко жизнь переменилась.
И пахнет по-другому быт,
Нет нет... не быт... всё позабылось...

Всё позабылось, всё не то...
Не то, что раньше представляла
О том, как быть счастливой мне,
Когда тебя ещё не знала.

И ты пришёл, сказал: "Я твой!
Бери меня скорее, мама!"
Мир изменился? Нет, не мир...
Да просто я теперь другая!