любовь мне снова покажи

Душевнобольной 7
Хах,такого не было ещё,
Мне непонятно ничего.
С тобой мне было так горячо,
А теперь,поверь,мне холодно.
Не хочу я жить так,не хочу
Что же сделать мне еще?
Зови,я сразу к тебе прилечу,
Прилягу на твоё плечо.
Ты лишь скажи
Я исправлюсь.обещаю.
Любовь мне снова покажи..
Я так слаба.
Я погибаю.