Таблетки от любви

Гуляев Кирилл
Лампа горит,
Вокруг ни души,
Только тело лежит,
Ему не скажешь "дыши".

Стоит банка,
Лежат таблетки,
На сердце отметка
Что внутри грудной клетки.

А всё из-за
Любви банальной:
Достаточный ризон
Для ошибки фатальной.