Молчишь...

Диана Морозова 3
-Закрой окно.Сквозняк.Продует .
О чем ты думаешь?

*Молчишь*

-О том ,что бросить меня хочешь?
Поверь,совсем не удивишь.

-Остыл ко мне ?
Ну что ж бывает,
Я знаю это неспроста.
Я угнетаю состояние,
Я отражение тебя.

Ты тоже вовсе не подарок,
Я говорю не из-за зла,
Мне просто очень чуждо "Слышать"
Твои прекрасные слова.

Ты так и врать не научился,
В глазах твоих я всё прочла.
Ты хочешь жизни рядом с нею,
Но я тебя держу.Беда.

А может быть и нет другой,
Ты просто занят.Ерунда.
Я тут опять сижу гадаю,
А ты скажи хоть слово...

-"Да."

Вопрос придумаю сама.
В себе сначала разберись,
Я каждый вечер у окна,
Жду сей твоей "Души сюрприз."

Ведь мы с тобою не чужие,
Мы можем искренне любить,
Я честно признаю...
Отныне...-ты самый лучших из других.

Но ты молчишь.
Что мне подумать?
Тебя терять я не хочу,
Но ведь и чувствовать прохладу,
Я тоже больше не могу.

Ты мне скажи,что с нами стало?
Вернём ли эту теплоту?
Тебе вообще оно всё надо ?
-Скажи:"Я больше не могу"

И если так ,признайся,правда...
Меня прошу ты не жалей,
Меня ведь жизнь не защитила,
От злых твоих любовных стрел.