О солнце, дай целебный луч!

Михаил Люлин
Вот говорят:-учёным не до женщин!
Они науку ищут,жаль только не найдут...
Всё думают:-зачем в земле столь трещин?
А женщин даже инопланетяне прут.

Да,говорят:-у него гормонов очень мало.
Все тратят деньги и подъём его хотят.
Но,мусульмане не едят свинью и сало,
Пьют спиртного в меру,а секс творят.

И запах женщины, даже привлекает,
Пусть грязновата,но это не беда...?
А кто-то сходит и с ума,страдает,
Нет аппетита, да не та еда.

Скорее солнце на подъём влияет,
Мы заряжаемся лучами и теплом.
Вода прохладная иммунитет взбодряет,
А гулять нам в радость босиком.

Кто больше всех природу обнимает,
Он словно луч,в женщину войдёт.
Когда петух гуляет,он курочек всех знает,
Да и бычок породистый коровок прёт.

,,О солнце, дай целебный луч!''
Звезда моя,пусть я умру с тобою...
Весну всё жду,Ярило выйдет из-за туч,
Крутите попками девчонки, страсти и не скрою!

То,что судьба тебе решила дать,

Нельзя не увеличить, ни отнять.

Заботься не о том,чем не владеешь,

А от того,что есть,свободным стать.

И десятки тех,кто захотел твоё тело,
не стоят и мизинца того,кто полюбил твою душу.
    Омар Хайям.