Поэзии больше нет...

Александров Алексей Ник
Стихов написано не мало –
Сто тысяч лет творит поэт,
И не найти уже начала -
Где слова нет и рифмы нет.

Нам Маяковский : «сажен», «даден»,
Как гвозди вбил в своих стихах,
В его малюсенькой тетради –
Поэма ! – «Облако в штанах»;

Кручёных – «иезуит словесный»,
Изобретатель «Дыр бул щыл»...
За Пушкиным нет больше места –
Французский с Русским он скрестил.

Любые новые скрижали,
Стих иль трактат – все плагиат.
Дышать поэту душно стало... 
Слова как яд – все невпопад…