обгоняя трамвай

Вита Фил Ин
рвусь через все преграды
к тебе, обгоняя трамвай,
так из кромешного ада
грешники мчаться в рай

и я забуду про драмы,
мне нечего больше терять.
как же всё таки странно,
увидев тебя оживать.