Позволь мне идти за тобой

Алина Корвин
Я чувствую, как снова исчезли слова,
всё становится выше моего понимания,
А я всё бегу жива иль мертва.
Лишь бы только не слышать прощания.
Я смотрю на звёзды в последний раз,
И я кричу на тусклую луну,
Скажи мне, спасет ли Бог нас?
Прошу, не оставляй меня одну.
Дождь размывает остатки сознания,
И вот меня снова крушит пополам,
Но что может быть хуже такого отчаяния,
 Когда за минуты с тобой всё на свете отдам?
Круши и вновь возводи меня из руин,
Небо укажет дорогу домой,
Не дай утонуть среди этих пучин,
Позволь мне идти за тобой.
Прошу, подари мне мгновение,
Дай окунуться в тебя головой.
Прошу, подари исцеление.
 Позволь мне идти за тобой.
Позволь мне идти за тобой.
Позволь мне идти за тобой.
(Не оставляй меня)
Позволь мне идти за тобой.