Сидел без работы и вот такое в голову пришло

Андрей Чекурков
Cидеть без дела, это мука,
Настает такая скука,
И сразу делать ничего не охота,
И начинается дикая охота.
Охота резко что - то сменить,
Проблему создать на дела забить,
А это все от чего происходит?
Все потому, что, ничего не происходит!


Добрый вечер, наступил,
Все работы заключил!
И теперь пора мечтать,
По скорей, ложиться спать,
Сон святое это дело,
Когда спишь и ничего не надо делать!


Убиваешь время зря,
В голове одна фигня,
Без работы очень грустно,
Даже шоколад становиться невкусным..


И вот мы так всегда живем,
Куда - то идет, чего - то мы ждем.
Потом пытаемся осуществить,
То, что, давно, пытались добить.
И по достижению цели,
Становиться грустно, и снова безделье.