где есть любовь

Светлана Красильникова
Ты белым Ангелом кружил,
мне предрекая вечность,
собой меня заворожил,
обредший человечность
в моих словах, в моих глазах, -
неистовость желания...

Мы встретились на небесах,
в центре мироздания,
где укрывал своим крылом
от бед и от потерь,
где тосковали о былом,
но влюблены теперь
лишь в то что будет,
то что есть, - исписан весь листок,
и счастье нам, родной, на блюде, -
в подарок между строк....

Где есть любовь, а там где миф, -
не надо и пытаться!
Его нам преподнес Сизиф,
так что не стоит браться...
Любовь лишь там, где искренность
Души с Душой граничит,
а кто в любви не искренен, -
он счастью безразличен....