НЕ КОРИ

Любовь Баженова
Не кори меня за прошлое.
Я там больше не живу.
От него осталось крошево…
Как всегда по кружеву
Всё  плету узор невиданный
В этой жизни никому.
Пусть он будет моим приданным,
Я  с собой  его беру.
Нити тонкие, но вечные
Все вплетаю в макраме:
Веру, нежность  бесконечную,
Что достались по судьбе.
Не кляну того, что прожито,
Не держу в себе обид.
Помню только лишь хорошее,
Моё сердце не болит.