Ох, не видел сегодня особы

Дмитрий Филиппов-Юдин
Ох, не видел сегодня особы,
Что так радует дивно меня-
Где же ты задержалась немного,
Не хватает искры и огня…

Для других, может, ты и простая-
Для меня разожгла небосклон…
Ты такая как все ? Не такая!
Для чего я не знаю, влюблен.

Я не брошу привычки и знамя,
Под которым прошел целый век…
Много женщин, ты тоже такая-
Но с тобою сердечко вовек!