бессмертие

Вита Фил Ин
Даш, давай мы с тобой объездим
на троллейбусе всю москву,
будем слушать любимые песни ,
ну а если я доживу,
то рванём в наш любимый питер,
над невой будем вместе парить
и теперь разводные мосты
нас не смогут разъединить

можно вечно смотреть на тебя,
изучать веснушек созвездие..
заглянув однажды в глаза,
ты сумела стать мне бессмертием

и любовь к тебе снова безбрежна,
словно счастье в сердцах детей,
ты мой луч самый тёплый и нежный
в лютой вьюге безрадостных дней.