Спасибо, Уважаемый Капитан Ураган!

Георгий Сергеевич Тюрин
Блин, круто у вас получается,
и главное людям то нравится!!!

Капитан Ураган   02.02.2017 12:48   Заявить о нарушении

***   ***   ***

С Музой пьём не просыхая
Дорогие коньяки!
Дама щедрая такая,
Помогает - "в две руки"!

Иногда ногой пинает,
Чтоб не спал, стихи верстал!..
И политика такая,
Щедрый выдаёт - финал!

Помогаешь ты - не хило,
Драгоценный Капитан!..
"Не в одно пишу я "рыло",
Вместе выполняем план!

Ну, и Бражников, конечно,
Вдохновляет от Души!
Наливает, друг сердечный,
И орёт: "Егор, пиши!.."

Потому на строчки - падок,
Все соседи подтвердят:
В день приходится - десяток,
"На гора" давать - стишат!

Спасибо, Уважаемый Капитан Ураган!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 21:10