мышеловка

Елизавета Несова
Он будет смеяться, что променяла мерзавка,
Думал, что плотно захлопнулась мышеловка.

А я перегрызла стальные прутья клетки,
Связывавшие по рукам и ногам бечевки.

Поднялась со дна океана на самый верх,
Чтобы поставить на этом поле игры шах.

Дорогой мой всесильный чародей, черный маг,
Поздравляй ученика с победой, ставлю тебе мат.

1.02.2017