ярче солнца

Вита Фил Ин
панорама огромного города
уместилась в твоей ладошке..
на земле суетятся и бегают
пешеходы (мелкие крошки),

а на небе солнце красуется,
смотрит в окна грязные, мутные,
отраженьем своим любуется ,
зажигаясь от самолюбия.

нам плевать на шум и погоду,
пусть сигналят, ревут машины,
гомонят пускай пешеходы,
мы с тобой на самой вершине..

ты целуешь меня до боли,
вдохновенье пускаешь по венам..
слышу, как ты дышишь любовью,
согревая продрогшую землю.