Happy life

Михаил Бакиев
         

                Очаровательным мечтательницам
                с факультетов "Благородных невест"

Девчонка, школа, выпускной, 10й класс.
Директор - речь, родители - наказ.
Друзья, улыбки, фотографии, цветы.
Советы, тосты, поздравления, мечты....
Жених, фамилия, богатство и весь мир.
Муж адвокат, посол или банкир,
Концерты, балы, рестораны, кабаре,
Приемы, рауты, знакомства при дворе.
Сама красавица, жена, из грязи князь.
Пед.В.У.З., экзамен, поступление, Иняз.
Учеба, сессия, каникулы, вояж.
Здоровье, молодость, фигура и кураж.
5 лет, экзамены, диплом, похвальный лист.
Деревня, школа, папа не министр.
Квартира, печка, неустройство, быт.
Простуда, кашель, насморк, гайморит.
Весна и праздник, дискотека, уикенд,
Вино и водочка, беспамятства момент.
Похмелье, утро, на постели след,
Душа, смятение, тракторист-сосед.
Живот, беременность и вариантов нет,
ЗАГС, заявление, невеста, happy end.
Роддом, родители, цветы, подарки, кайф,
What is a question? You are married. Happy life!


09.06.09. Бакиев М.К.(Bakiev58@mail.ru)