Хатико

Елизавета Несова
И опять на двоих нужно запасаться теплом,
Город серый морозный сыплет битым стеклом.

Мы снова в попытках найти свою половинку,
Одели дутые куртки, чтобы быть по сезону.

А сердца зябнут отсутствием каждой их улыбки,
Циферблат на площади медленно вертит стрелки.

Зима, кажется, затянулась надолго:
У преданности имя японское "Хатико".

Пока еще не видны.
Нет, не видны
титры.

1.02.2017