Февральский холод

Алена Лиас
Февральский холод студит душу,
И не найти никак тепла...
А голос твой звучит все глуше,
И я как будто умерла...

Печаль моя неизлечима,
Под кожей тонкой стынет кровь...
А мой рассудок столь ранимый,
И убивает нелюбовь...

А сердце просит о пощаде...
И в теле тОмится душа...
А вечер в праздничном наряде
Зовёт все догмы нарушать...

Февральский холод студит душу,
Ей без тебя весь мир не то...
Но ты сегодня равнодушен,
Как будто мир мой стал пустой...
02.17