обнаженный сентябрь

Елизавета Несова
Их было двое. И обнаженный сентябрь
За окном плавил гулкую ночь,
Горел желтым светом фонарь,
Ветер нес дорожную пыль прочь.

Комната, где сладко пахло сандалом,
Размером в пару квадратных метров,
Становилась для них центром -
Перекрестком розы ветров.

Они покидали ее с зябким рассветом,
Тот пах заваренным кофе и табаком.

1.02.2017