Запретная сласть

Михаил Бакиев
Подали торт, а я его ругаю,
Ужасной гадостью открыто называю,
Невзрачный верх, сырая серединка,
Противный вкус: у крема и начинки,
Такой набор калорий в этой сласти,
Всем принесет лишь горе, да несчастье,
Но не спешу обмолвиться при этом,
Что мне нельзя, страдаю диабетом!
21.10.15.   Бакиев М.К.(Bakiev58@mail.ru)