Ветка

Савченко Сергей Александров
Я просыпаюсь, потому что я хочу к тебе
Никто не понимает меня как ты
Обнимая тебя,я сохраняю себя
Никто не понимает,что тело не причем
Внутри такая силища,и такая слабость
Я всегда буду любить тебя

я буду любить единственное которое никогда не было моим
даже если это просто взгляд