Успение

Игумен Андрей Ярунин
Берётся ко цветку цветок,
И составляется венок.
И так же за какой-то миг
Апостолов собрался лик.
И Богородицы вокруг
Составился священный круг.
И в сонме ангелов Господь
С душой Её приял и плоть,
Дабы Она и в этот раз
Молитвою спасала нас.
               
2001