Песня арбитражного суда

Вячеслав Марченко 2
Арбитражному суду Пермского края 1 февраля исполнилось десять лет.

Фото из интернета. Собрание судей.

Нам дана эта служба судьбою,
И  не будем об этом жалеть,
Чтобы быть арбитражным судьёю,
Надо чуткое сердце иметь.

Не выносит наш суд приговоры,
Но ничем здесь не легче дела,
Мы решаем суровые споры,
Чтобы правда в них главной была.

Сложных дел снова целые горы,
Как не просто всем этим нам жить,
Бесконечные страстные споры,
Как их в верную суть изложить.

Чтобы к истине снова пробиться,
С правды мусор весь спорный смести,
День и ночь мы готовы трудиться,
Чтобы истину в деле найти.

Отвести,  чтоб ошибки, просчёты,
Все кто раньше в делах допустил,
Столько делать придётся работы,
Чтобы правдой их суд завершил.

Может кто-то остался в обиде,
Цели разные разных сторон,
Всем даём мы понять и увидеть,
Так как  это наш видит  закон.

Можем мы своей службой гордиться,
Мы сумели её полюбить,
Чтоб с достоинство мог ты трудиться,
Надо сердцем ей преданным быть.

Нам дана эта служба судьбою,
И  не будем об этом жалеть,
Чтобы быть арбитражным судьёю,
Надо чуткое сердце иметь.