журчал ручей

Алексей Куницын
Журчал ручей впадая в реку
Шуршал травой здесь ветерок.
Пернатый хариус в прогретой
Воде искал свой омуток.
Искрилось солнце в водной глади
 и тихо воды те текли,
и уху моему в награду
здесь щебетали соловьи.
В душе покой на сердце радость,
Я так люблю здесь побродить,
Оставить всю свою усталость,
Слезу от счастья уронить.