Пролески

Тамара Музычук
                На стихи Натальи Меркушовой.



Подснежники - пролески,
Проснулись в перелеске.
С глазами ярко-синими,
И с шарфиками зимними.

Они в лесу терялись,
Едва я их нашла.
И скромненький букетик
Домой я принесла.

В корзиночку поставила,
Любуюсь красотой.
И свежестью повеяло,
И раннею весной.