Завет потомкам

Михаил Бакиев
    
Сыны Отечества , потомки партизан,
Вам был завет от ваших дедов дан,
Тех, кто победой завершил войну
И от фашизма защитил страну.
Люби народ своей родной страны,
Вовеки вновь не пожелай войны
Дружи с соседями и их не задирай,
На грубость грубостью, стерпи, не отвечай.
И даже недруга в опале пожалей,
Но вот фашиста если встретишь, то убей,
Все поменялось, но как прежде – встарь,
Жить, недостойна этакая тварь!
Бакиев М.К.(Bakiev58@mail.ru) 23.02.15.