2000-638. Не на том месте...

Кантарович Петр
С первого на двадцать первое - не рад , конечно,он,
А я б его на 303-е, чтоб там был заключён -
Его стишки корявые мне просто душу рвут.
Поэты есть - бредятину его с радостью жуют,

Обсасывают, хвалят - *Какой, Вован, ты молодец!*,
А он всем низко кланяется - вот такой пипец.
Его б стишки с Германии не брал бы на Стихирь -
Пусть там его читают - там Меркель, его мир...

Но Русь, всегда добрейшая, обиды не таила,
Хоть гадости ей делали, но всех она простила.
Вот этим-то и пользуется задрипанный  поэт -
Стишки Стихирь печатает, не скажет ему *НЕТ!*.

Пётр Кантарович.