На холмах Грузии лежит ночная мгла

Годецкий Владимир Иванович
Мы веры одной-грузин человек.
Мне очень обидно за город Тбилиси
И хоть я там не был, но слышал от всех
Что краше нет места на свете.
Что с нами случилось?
Христос то один,
А мы как враги из окопов
Под дулами НАТО в прицелы глядим
И станем стрелять, дать очередь
В нашего брата!
Да НАТО не шутки.
Европа- штурвал, а Америка кормчий!
Задумайся брат из окопа глядя,
Кому отдавать на параде будешь
Ты честь!!!
На холмах Грузии лежит ночная мгла.
Слышны лишь ревы их фантомов,
А мирный человек, ворочаясь во сне
Скрипит зубами проклиная идиотов.
НЕ верю я, что большинство грузин
Отдали голос за вступление в НАТО.
Да только кто парламент подкупил
Экипировкой американского солдата?

Я думаю, что встанет скоро солнце
И люди выйдут в поле, на завод.
Давайте торговать активней
И пусть Бригвадзе, Кикакибзе
Поют о раннем снегопаде на косичках
О тех годах, что больше не вернешь.
Вот только, что оставим нашим детям,
Когда чужой сапог лозу под танки мнёт.
Подумать предстоит и нам обоим.
Конечно доллар нужен всем,
Но может хватит братцы духарится.
Ведь лари ваш не хуже их валюты.
Пора уж дать доллару пинка,
Чтоб ясно стало всем.
Мы любим и боржоми, вашу чачу
И табачёк и чай и хванчкару.
Давайте братцы мы объединимся.
Возродим прекрасную страну!