г тарасевичу на рец леониту тереху

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

,,На майора горохова 6 "

...Фош...
...Ватерлоо... ©

Боярышник не пейте на ночь,,сударь",
Ни в зной,ни в стужу...
Желая показать,такую,,удаль ",
Ты сел по брови в лужу  !
А маршал,был такой,Журдан,
Он из военного былого...
Сбил,даже боевой биплан,
Над небом Ватерлоо  !?!

   020217

Что б только срифмовать,на что угодно идут,,пииты"  !