Чудесный вечер солнце и луна

Игумен Андрей Ярунин
Чудесный вечер  – солнце и луна…
Они сегодня вместе на закате –
« Не плачи, не рыдай же Мене Мати,
Недолго нам осталось до утра ».
               
2001