Схожу с ума от ласк твоих проникновенных

Олег Поляков 2
Схожу с ума от ласк твоих проникновенных,
Горю огнем от нежных,страстных поцелуев,
Тону в глазах твоих бездонных,необыкновенных,
Как счастлив я ,что даровало небо на пути звезду
такую,
Я восхищаюсь грацией и легкостью походки,
Люблю безумно каждую частичку тела,
Мне покоряют сердце голоса чарующие нотки,
Все будет только так,как ты любовь моя хотела,
И будем жить мы счастливо,заботясь друг о друге,
В любовный океан ныряя с головой,
Не размыкая в ураганах быта трепетные руки,
Лишь только для тебя живу я в этом мире,нежный
ангел мой!