Ах, женщина прекрасная

Алексей Мелентьев
Ах, женщина прекрасная, звезда моей мечты.
Ты солнышко горячее, мне ярко светишь ты.
А я под этим солнышком, лучистым и большим
Все греюсь я, да греюсь я и остаюсь тупым.

Тупым и серым валенком, которому начхать
На яркие созвездия, на то, о чем мечтать,
Зачуханый, издерганный, живу сам по себе,
Мне не нужны мечтания, что так нужны тебе.

Заботами придавленный, уставший навсегда
Я позабыл о праздниках, про светлые года.
Меня ни что не радует, не хочется мечтать
И все мои волнения, как выпить и пожрать.