Давай уедем...

Дахут Госпожа Теней
Слушай, давай  мы  уедем
куда нибудь , далеко.
На красном  кабриолете
Туда, где  дышать, легко.

Дорога под ноги ложиться,
И солнце светит в глаза,
А там  впереди искрится
Морская  синь-бирюза.

В причудливой тихой бухте
Там у земли на краю
Мы дом построим уютный
И будем жить, как в раю.

И звёзды, как спелые сливы
К нашим ногам упадут.
А ветви старой оливы
От солндца дадут приют.

Раскинет лодка свой парус
У пристани, что на столбах.
И ,может быть, снова радость
В твоих увижу глазах.