Россия мать

Неесенин Сергей
Эх ты русь родная Мать как же выпить потом встать, я люблю Россию мать, что германия что Штаты что Париж и что Милан не понять им доли нашей и морозов не познать. И в деревнях наших Русских и луга и колоски с водокачки идёт дядька воду тащит для семьи. Не страшны нам ни морозы не метель и не жара, мы в России народ добрый обогреем всех всегда и с России не уедут Россияни ни когда так как родина ты наша и все любим мы тебя!!!