Куда ведут эти следы?

Максим Зыбин
Куда ведут эти следы,
Где много света и тепла?
Сбываются здесь все мечты и до малейшей мелкоты,
Ты удивлен и поражён, что столько много в этом мире простейшего добра.

Куда ведут эти следы,
Где нет тревоги и потерь?
Открыта с радостью здесь дверь,
Для тех кто хочет попытать судьбу, для тех кто верит и идёт.

Куда ведут эти следы,
Где много чувств и в отношениях так много мирного тепла?
Здесь все влюблённые от чувств своих сгорают каждый день дотла,
А они любят и не используют во благо своего.

Куда ведут эти следы,
Где много дружбы и отзывчивых друзей?
Где ты не сможешь быть один, тебе кричать все:"Ну не грусти, давай брат веселей!"
Тебя здесь любят - ты герой, но жаль, что это сон простой.

Куда ведут эти следы,
Где много чести и отваги?
Ведь здесь готовы отстоять и за себя и за других,
Здесь всё уравновешенно,здесь нет ни малых, ни больших.

В конце хочу сказать одно,
Всё в нашей жизни увы предрешено.
Так я прошу вас, не делайте ошибок, которые исправить уж нельзя!
Живите в радости, в согласье и в любви,
Живите в здравии, живите так,  чтобы запомнилась всем жизнь эта на долгие века.
И знайте, что я люблю вас навсегда!