Кто говорит

Петимат Давдаева
Кто говорит, что женщина слаба,
И участь женщины – безмерная покорность.
Я думаю, что это лишь слова.
В ней  пышут  страстное стремление и нежность.

Она всегда стремится к высоте
Готова  одолеть тяжелые преграды
Не терпит лишь предательства и лжи,
От нас же ждет взаимности в награду.

Она -  одна из непростых натур,
Из тех, кто как руда и плавятся, и бьются.
И превращаясь, жертвуют собой,
Лишь только для того,
Чтоб людям стать полезной.

Ее глаза горят и говорят,
Что нет у педагога права расслабляться,
Он должен познавать и создавать,
Чтоб школьник никогда
Не мог в нем сомневаться!
               



20.04.2010год