Монета

Алексей Мавропуло
~МОНЕТА~

Монету брошу себе на жребий,
"Орёл" иль "Решка" не в этом суть,
Себя познавший идёт без спешки,
а жребий нужен, чтоб отдохнуть...

Найти свободу от глупых споров,
от разговоров, что "ни о чём",
от всевозможных чужих укоров,
что слышишь утром, а также днём...

Пускай взлетает сейчас монета,
свой совершая пустой полёт, 
она с паденьем не даст ответа,
Душа и Сердце - мой верный взлёт...

Монету брошу, хотя известен,
по Сути, выбор уже давно,
я отказался от глупой лести,
и с Мирозданьем теперь - Одно...

        2.02.17.         М.А.Г.