Не оставляйте женщин

Акраш Руинди
 
Не оставляйте женщин у дороги,
Их могут оскорбить, иль обокрасть.
Или раздеть в ближайшем стоге,
Такая, братцы, вот напасть.

А лучше заберите в дом подругу,
Пусть ножки обогреет у камина,
И пусть проглотит два глоточка грогу,
И в милости писаки спит от сплина.

Зачтется все любовь и робость ласки,
И искренность,  что женщину сближает,
С восточной безупречной долгой сказкой,
И не страшна тогда судьбина злая.

Она пред Высшим встанет на колени,
Молиться будет за спасение души,
За души тех, кто выйдет из забвенья,
Которых встретят лаской малыши.