Аист

Фаина Янко
На лужайку у болота
ходит аист на охоту,
у него в гнезде птенцы,
маленькие сорванцы.
Не дают отцу покоя,
пищу всю глотают стоя.
Чтоб детишек накормить ,
напоить и уложить -
не щадя здоровья, сил
всё болото исходил.
Аист-папа тот что надо,
он с семейством всегда рядом.
--------------------------------