Смельчаковой Катерине с Днем Рождения!

Ольга Зимановская
Катерина, Катенька, Катюша,
Тебя мы дружно поздравляем с Днем Рождения!
Тебе желаем в жизни только лучшего,
Всегда прекрасным чтобы было настроение!

Года бегут, мы о тебе совсем не знаем,
Чем ты живешь, какие интересы,
Но от души, поверь, тебя мы поздравляем,
Такою будь, чтоб о тебе слагали песни!

Пусть интересной будет жизнь твоя и яркой,
Хороших больше было чтоб моментов,
И чтоб не только в дни рождения подарки,
И много-много тебе, Катя, комплиментов!

Тебя во всем сопровождает пусть удача,
Здоровье крепким чтобы долго было.
Благополучия в финансах чтоб, в придачу,
Любимой чтоб была, и чтоб любила!

Всегда приятными пусть будут лишь затраты,
Тебя твое чтоб уважало окружение,
Была чтоб гордостью для своего отца ты,
И всех тебе желаний исполнения!

Чтоб жизнью, Катенька, всегда была довольна,
И чтоб в семье поддержкой быть друг другу,
Судьба была к тебе чтоб благосклонна,
А с мамой лучшей чтоб была всегда подругой!

Печали чтоб не чувствовались остро,
Чтоб было меньше их, без них ведь не бывает.
Тепло душевное дарили чтобы сестры,
И никогда пусть вас судьба не разлучает!

Будь яркой, солнечной, всегда гори звездою,
Пусть сбудется мечта без промедления!
И хоть мы далеко, но всей душою
С тобой мы, Катя, в этот день рождения!