Россия или потерять себя

Роман Барилов
Моя страна Россия,
Страна моей любви!
Её глаза красивы,
И к ним восходят сны.

Что бы в безмолвном небе,
Был мир на каждый год,
Чтоб люди шли к победе,
Прими пути красот.

Хоть трудно жить бывает,
Забудь о злобе дня.
Россия же страдает!
Когда в ней нет тебя...

Б.Р.