Сретение

Игумен Андрей Ярунин
Сколько снега у порога,
Хорошо как, благодатно!
Не пора ли встретить Бога,
Даже если неприятно,
Даже если очень трудно,
А точнее, неохота?
Но зато, как это чудно,
Какова Его доброта!
               
2001