Мольба

Мая Рейн
Ужасно ранит эта грусть,
И с уст срывается вновь лесть,
Но я ни капли не горжусь.
Весь этот яд - простая месть.

Я так боялся темноты
И демонов, во мне живущих.
Но всех опасней только ты,
И взгляд твой приторный, гнетущий.

И вновь поднявшийся с колен,
Я упаду в ту бездну глубже.
Ты мой капкан, мой сладкий плен,
Спаси меня - не делай хуже.