Обгоняя птиц

Ольга Азарёнок
                Письмена Небесные
                "Царство солнца"
                http://www.stihi.ru/2017/01/17/5143



(Посвящается финалистам проекта Голос-5)


Обгоняя птиц, летите ввысь,
Раздвигая сферу облаков,
Благостью Небес и звёздных брызг
Зарядите чувственность ветров!

Притяните радостью своей
Неподдельность яркого Огня
И направьте вертикаль идей
В красоту сегодняшнего дня!

Обнимите звучные Сердца,
Подарите Голосом Лучей
Глубину Любви и Свет Творца,
Заряжая чувствами людей!

Расчищайте музыкой Души
Осознанье и культуру века,
И достигнете большин вершин,
Сотворя во Благо человека!

02.02.17