Ночь темна

Валентина 12
Ночь темна на небе тучи
Белый снег кругом!
Этот мир конечно лучший
Сказка каждым днём!

То у нас метут метели,
То пурга метёт.
Принаряженные ёли
Кружат в новый год.

До чего же Мир прекрасен,
Пусть мороз трещит,
С неба смотрит месяц ясный
Сказки нам дарит.

Только вы не торопите
Жизненный черед,
Скоро скоро будет таять
Зимний огород.

Побежит снежок ручьями
Мир весь зажурчит.
Над зелёными коврами
Солнце заблестит.

А сейчас пока что тучи,
Белый снег кругом
Этот мир конечно лучший
За моим окном!