Веронике в день рождения

Оффспринг
Кому исполнилось пять лет,
Того сегодня дома нет:
Пусть даже -25, –
Гулять, гулять, гулять, гулять!
А дома чай с тортом, варенье,
А дома – сладкий день рожденья.
Сегодня дома вся семья,
Сегодня праздник у меня!
                02.02.2017