Ты свинья!

Галина Федотова 4
Забудь мой номер телефона.Забудь,что есть на свете я.
С людьми такими я не знаюсь,ты-настоящая свинья!
Людей напрасно обижаешь и с ними в мире не живешь.
Беда придет и ты узнаешь,тогда ты сразу все поймешь!

Тебе плохого не желала,не обижала я тебя.
Меня ж ты всяко унижала.Ты-настоящая свинья!
Ты посмотри на свою рожу:На что похожа стала ты?
Тебе не делаю угрозы.В ладу и в мире живи ты!

Ты на людей,зря,не бросайся.Их не надо унижать.
Люби людей и не кусайся.Тебя все будут уважать!