Хотели в детстве быть мы космонавтом. ирония

Дмитрий Филиппов-Юдин
Хотели в детстве быть мы космонавтом,
Лететь над миром к звездам далеко,
И получать приличную зарплату…
Друзей водить в кафе или в кино.

Как хороша стыковка  над Москвою…
В пространстве , где товаров завались..
Слетаем мы с ракетов чередою
И познаем , какая в Марсе жизнь.

Наш Байконур куда то пропастился,
Нам  космос энтот тоже надоел..
Инопланетный разум пробудился..
Мы все рабы технических проблем.